Provence

Alouettes sans tête Amandines Anchoïade Banon aux herbes Blanc de volaille aux olives vertes et aux tomates séchées Bohémienne Bouillabaisse verte Bras de Vénus Brioche dorée Broufade Cake gorgonzola , miel et romarin Calissons bis Calissons crème caviar d'aubergines Clafoutis à la pêche et à la lavande Clafoutis provençal Confiture de figues violettes Coupelles Sainte Barbe Crème de poivrons rouge Daube de seiche Encornets farcis Feuilletés provençaux Feuilletés provençaux Flan au pistou Gardiane de taureau Gelée de coings2 Iles flottantes au nougat et framboises L'adobo d'agneau Lapin au romarin Lasagnes d'aubergines Le crespeou Le Paris-Mont-Ventoux Lou fassum loup grillé au fenouil Macaronade Mini tartelettes à la tapenade Moelleux aux poivrons rouges Navettes Nougat noir Panna cotta à la crème de calissons et coulis d'oranges Papeton d'aubergines Pascade aux herbes Pâte de coings1 Pieds et paquets Poulet à l'estragon Quatre quart aux couleurs de Provence bis Salade de pommes de terre aux moules à la provençale Si le Comtat Venaissin m'était conté Soirée pizza socca1 Sorbet au melon Soupe au petit épeautre Soupe au pistou de Mireille Suce miel Tapenade tarte abricot tatinbis Tarte au caviar d'aubergines et tomates Tarte aux figues Tartelette aux aubergines Toasts au pistou tourtons Velouté d'asperges vertes