750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
24 novembre 2010

CIVET DE LAPIN

CIVET DE LAPIN
Ingrédients: 1 lapin 100 g de lard 50 g de beurre 1oignon 20 g de maïzena Marinade: 1/2 litre de vin rouge 1 oignon 1 gousse d'ail 1 échalote 1 c à s de cognac 3 c à s d'huile Bouquet garni: 1 branche de thym 1 demi feuille de laurier persil poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
21 novembre 2010

PAIN À LA COCOTTE

PAIN À LA COCOTTE
Merci à Fred Juin qui à donner sa recette sur le site Thermomix . Sa recette est simple , rapide et extra!!!! Ingrédients: 300 gr d'eau 1 sachet de levure boulangère 500 gr de farine type 55 ou 250 gr Type 55 + 250 gr Type 8010 gr de sel une cocotte:...
20 novembre 2010

Mousse à l'ananas

Mousse à l'ananas
Ingrédients Pour la génoise: 4 œufs 120g de sucre 30g de farine 70g de maïzena 1 pincée de sel 10g de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Pour la mousse: 300g d'ananas surgelé 120 g de sucre 3 feuilles de gélatine 300 g de crème fraîche Pour le...
19 novembre 2010

Cocotte de saumon et crevettes aux courgettes

Cocotte de saumon et crevettes aux courgettes
Ingrédients: Tout va dépendre de la grosseur de vos cocottes: 2 courgettes moyennes 200 g de saumon 20 crevettes (400 g environ) 2 échalotes 1dose de safran 20 g de beurre 250 g d'eau 100 g de crème liquide sel poivre Préparation: Décortiquer les crevettes...
19 novembre 2010

PÂTÉ DE CAMPAGNE par Yves Camdeborde

PÂTÉ DE CAMPAGNE par Yves Camdeborde
I NGRÉDIENTS: 500g de foie de porc1,5 kg de gorge de porc1/2 bouquet1/4 d'oignon5 g d'ail20 g de sel (la recette dit 40 je trouve que cela fait trop)6 g de poivre gris2 g de piment d'EspeletteArmagnac4 œufs 75 g de crème épaisse12.5 cl de lait1 feuille...
Publicité
Publicité
19 novembre 2010

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise
Ingrédients: Pour la génoise: 4 œufs 120g de sucre 30g de farine 70g de maïzena 1 pincée de sel 10g de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Pour la mousse: 300g de framboises 120 g de sucre 1/2 citron 3 feuilles de gélatine 300 g de crème fraîche...
17 novembre 2010

Tourte aux fruits rouges

Tourte aux fruits rouges
Ingrédients: Pour 8 1 pâte sablée 300 g de mélange de fruits rouges 160 g de poudre d'amande 1 œuf 60 g de sucre 20 cl de crème fleurette Préparation Faire la pâte brisée p 108 du livre "à table", lorsque qu'il faudra étaler la pâte dans le moule bien...
15 novembre 2010

Oranais aux abricots

Oranais aux abricots
L’ oranais est une pâtisserie de type viennoiserie, originaire d'Algérie. Il s'agit d'une pâte briochée ou feuilletée qui contient de la crème pâtissière, deux demi-oreillons d'abricots et des petits morceaux de sucre. Sa particularité consiste surtout...
11 novembre 2010

PLAISIR D'AUTOMNE

PLAISIR D'AUTOMNE
Ingrédients Pour la génoise au chocolat: 4 œufs 120 g de sucre 50 g de farine 50 g de maïzena 20 g de cacao amer en poudre 1 sachet de levure chimique Pour la crème pâtissière : version rapide: 250 g de lait 30 g de farine 1 œuf entier et 1 jaune 1 feuille...
8 novembre 2010

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis
Comment manger des légumes que l'on aime pas trop? Le velouté est la solution, en tout cas celui ci est délicieux. Merci à Christine41 de thermomix I ngrédients : 1 poireau 1 gousse d'ail 20g d'huile 400g de brocolis 700g d'eau 1 c à c de sel 100g de...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité