Anisbredele
Ingrédients:
250 g de sucre
3 œufs
250 g de farine tamisée
2 c à c de graines d'anis
Préparation:
Mettre le sucre et les œufs dans le bol, insérer le fouet.
Monter la préparation à 50°C pendant 4mn/vit1 puis continuer à battre 15 à 20 minutes vit 3 pour obtenir un mélange mousseux blanc.
Ajouter 4 c à s de farine tamisée avec les graines d'anis mélanger vit1/ 30 sec.
Enlever le fouet et ajouter le reste de farine en pluie , mélanger encore 30 sec/vit 1 puis 30sec /vit3.
Déposer des petits tas à la cuillère ou à la poche à douille sur une feuille en silicone ou autre ( bien espacer les gâteaux qui vont s'étaler un peu ).
Les laisser sécher toute la nuit voir plus dans une pièce chaude (il faut qu'ils sèchent) .
Préchauffer le four à 180 °c puis faire cuire les petits gâteaux 7 à 10 minutes suivant les fours.
Ils doivent monter comme un champignon.