PAPILLOTE DE CABILLAUD
Ingrédients:
5 filets de cabillaud
5 tomates
5 c à s de farine
35 g de beurre
5 c à s de parmesan râpé
curcuma (1 pincée pour chaque papillote)
aneth (quelques brins)
Préparation:
Découper 5 carrés de papier sulfurisé (même doubler le papier fragile!) ou aluminium.
Mettre sur chacune une tomate découpée en rondelle et déposer par dessus 1 filet.
Dans le bol mettre le beurre, la farine et le parmesan (le tout environ 150g) vit 3/30sec.
Diviser cette préparation en 5 et émiettez le sur le poisson.
Saupoudrez de curcuma et d'aneth.
Fermer les papillotes.
Dans le bol mettre 1 l d'eau , régler 25 mn /varoma /vit1.
Mettre vos papillotes dans le varoma et sur le plateau
mettre le couvercle et cuire.
Préchauffer votre grill.
Au bout de 20 mn ouvrir vos papillotes et passer au grill 3 mn à 300°C
Servez!