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Ingrédients:

5 filets de cabillaud

5  tomates

5 c à s de farine

35 g de beurre

5 c à s de parmesan râpé

curcuma (1 pincée pour chaque papillote)

aneth (quelques brins)


Préparation:

Découper 5 carrés de papier sulfurisé (même doubler le papier fragile!) ou aluminium.

Mettre sur chacune une tomate découpée en rondelle et déposer par dessus 1 filet.

Dans le bol mettre le beurre, la farine et le parmesan (le tout environ 150g) vit 3/30sec.

Diviser cette préparation en 5 et émiettez le sur le poisson.

Saupoudrez de curcuma et d'aneth.

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Fermer les papillotes.

Dans le bol mettre 1 l d'eau , régler 25 mn /varoma /vit1.

Mettre vos papillotes dans le varoma et sur le plateau

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mettre le couvercle et cuire.

Préchauffer votre grill.

Au bout de 20 mn ouvrir vos papillotes et passer au grill 3 mn à 300°C

Servez!