Papillote de saumon (ou colin) aux pommes et curry
Ingrédients:
2 pavés de saumon ou filets de colin
1 pomme
2 c à s de crème fraîche légère
sel
poivre
persil
1/2 échalote
Amandes effilées grillées
curry en poudre
papier alu
1 l d'eau
Préparation:
Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec /vit 5 et réserver.
Eplucher et couper les pommes en tranches.
Mettre un papier alu sur votre plan de travail, déposer vos tranches de pommes, poser le saumon , mettre 1 c à s de crème, sel ,poivre, persil, échalote, curry et amandes.
Fermer les papillotes.
Mettre dans le bol 1 l d'eau , mettre les papillotes dans le varoma et faire cuire entre 20 et 30 mn (suivant l'épaisseur du poisson /varoma /vit1.
Pour la cuisson au four à 180°c pendant 10 à 20mn (suivant la grosseur du poisson).
On peut les accompagner de riz, pâtes ou gratin de pommes de terre, quinoa...........