750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
28 janvier 2011

Papillote de saumon (ou colin) aux pommes et curry

papillotte_de_saumon_aux_pommes_etcurry2

Ingrédients:
2 pavés de saumon ou filets de colin
1 pomme
2 c à s de crème fraîche légère
sel
poivre
persil
1/2 échalote
Amandes effilées grillées
curry en poudre
papier alu
1 l d'eau

Préparation:
Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec /vit 5 et réserver.
Eplucher et couper les pommes en tranches.
Mettre un papier alu sur votre plan de travail, déposer vos tranches de pommes, poser le saumon , mettre 1 c à s de crème, sel ,poivre, persil, échalote, curry et amandes.
papillote_de_saumon_aux_pommes_curry

papillote_de_saumon_aux_pommes_curry1
Fermer les papillotes.

Mettre dans le bol 1 l d'eau , mettre les papillotes dans le varoma et faire cuire entre 20 et 30 mn (suivant l'épaisseur du poisson  /varoma /vit1.
Pour la cuisson au four à 180°c pendant 10 à 20mn (suivant la grosseur du poisson).
papilotte_de_saumon_aux_pommes_et_curry3
On peut les accompagner de riz, pâtes ou gratin de pommes de terre, quinoa...........

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Appétissant,bon,léger ; les amandes un +
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité