750 grammes
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L '@telier de Stell@
16 décembre 2013

Croquants aux amandes de Provence ou Cantuccini (Italie Toscane)

croquants

Ingrédients:

3 œufs
220 g d' amandes entières
220 g de sucre en poudre
400 g de farine
un peu de sel

Préparation:

Mélanger les œufs et le sucre 30 sec vit 5, le mélange doit être mousseux.
Ajouter la farine et les amandes, mélanger vit 4 pendant 1min ou plus , la pâte doit être consistante..
Préchauffer votre four à 200°C et faire 2 ou 3 petits boudins de la longueur de la plaque (comme des gressins mais + gros).
Espacer les un peu et mettre au four 35min, il faut qu'ils soient dorés.
Une fois cuits les sortir et les découper immédiatement au couteau pour former les biscuits.
Les laisser refroidir et les mettre dans une boîte hermétique, ils se conservent plusieurs mois.
S'ils ont le temps d'arriver jusque là...........
Les biscuits vont être durs , si vous voulez des biscuits un peu plus mous (mettre 1/2 sachet de levure)

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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