18 décembre 2013
Pommes d'amour au coeur de foie gras
Idées de recettes pour les fêtes.
Merci à creadidi pour cette recette!
Ingrédients:
3 tranches de pain d'épices
200 g de foie gras fait maison
chocolat noir
fleur de sel
Préparation:
Toaster le pain d'épices et le mettre dans le bol, mixer 5sec/vit9.
Ajouter le foie gras sorti du frigidaire et mixer 10 sec/vit5.
Mettre sur un film alimentaire et laisser refroidir un moment au congélateur.
Faire fondre le chocolat 1min30 au micro- ondes.
Ressortir la préparation au foie gras , faire des petites boules de la grosseur d'une sucette Chupa et planter un petit pique.
Refroidir de nouveau.
Ensuite les tremper dans le chocolat et poser sur un plaque avec un tapis silicone.
Saupoudrer quelques unes de fleur de sel et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C