SUPIONS À LA TOMATE
Ingrédients:
1 kg de supions
1.4 kg de moules avec coquilles
10 cl de vin blanc sec
4 tomates pelées et concassées en conserves
1 c à s de concentré de tomates
4 gousses d'ail émincées
2 oignons émincés
1 c à s de farine
huile d'olive (4 c à s environ)
sel (peu car moules)
poivre
piment de Cayenne 1 bonne pincée.
Préparation:
Couper les supions en lamelles.
Ouvrir les moules à sec dans un faitout et les enlever de leur coquille
Faire roussir l'ail et l'oignon dans l'huile, ajouter les supions , et mélanger, cuire pendant 5 min.
Ajouter la farine et remuer 1 min, ajouter le vin blanc, les tomates , le concentré, poivrer , saler (peu), mettre le piment et les moules
et laisser cuire à feu doux 20 min, il faut de la sauce épaississe légèrement.
Servir bien chaud avec du riz!!!