5 janvier 2012
Salade de poivrons grillés et tomates à l'orientale
Ingrédients:
Pour 6 personnes
85 calories par personne
600 g de poivrons
2 tomates
sel
poivre
vinaigre de xérès ou citron
3 c à s d' huile d'olive
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
1 c à s coriandre
1 c à c de cumin
1 citron ou 1 bonne c à s de vinaigre
1 c à c de piment doux ou paprika
persil
Préparation:
Mettre les poivrons dans du papier aluminium et bien fermer.
Mettre au four sur maxi grill 20 min.
Laisser refroidir et peler les poivrons.
Couper les en lanières.
Couper les tomates en petits dés et mélanger avec les poivrons.
Ajouter le jus de citron ou vinaigre, l'huile, les piments, le cumin,saler poivrer .
Saupoudrer de persil et coriandre.
Mélanger mettre au réfrigérateur 1 heure
Publicité
Publicité
Commentaires