750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
26 février 2012

Mousse aux fraises Tagada

Mousse aux fraises Tagada
Ingrédients pour 10/12 personnes: Pour le biscuit: 20 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 1 c à s de lait 60 g de farine Pour la mousse Tagada 250 g de lait 8 + 25 fraises Tagada 3 jaunes d'oeufs 20 g de sucre 8 g de gélatine (4 feuilles) 250 g de crème...
Publicité
Publicité
26 février 2012

Brochettes de canard mariné aux champignons et à la polenta crémeuse

Brochettes de canard mariné aux champignons et à la polenta crémeuse
Ingrédients : Pour 4 personnes (2 brochettes par personne) Pour les brochettes: 2 magrets de canard 6 champignons de paris 2 gros navets ou 4 petits Pour la marinade : 2 gousses d'ail 10 cl de sauce soja 2 c à s d'huile de tournesol 1 c à c de sucre en...
24 février 2012

Soupe de poisson et patate douce

Soupe de poisson et patate douce
GUADELOUPE Ingrédients: pour 4 personnes: 250 g de filets de lotte (ou poisson blanc à chair ferme( cabillaud,sole,dorade également appelé sébaste)) coupés en petits morceaux 300g de patates douces coupées en petits dés 12 ml de lait de coco 1 grosse...
23 février 2012

Soupe d' artichauts et d' aubergines

Soupe d' artichauts et d' aubergines
POLYNESIE Ingrédients pour 4: 1 bocal d'aritichauts ou 8 coeurs frais 2 aubergines 500 g de crevettes décortiquées 2 gousses d'ail 2 brins de persil plat + un peu pour la présentation 1 gousse de vanille ou arôme le jus d'1 citron vert 4 c à s de lait...
23 février 2012

Gaufres

Gaufres
Ingrédients: 380g de farine 135 g de lait tiède 35 g de levure fraîche 2 oeufs battus 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre 200 g de beurre (ou 100 g beurre +100g de saindoux) 250 g de sucre perlé Préparation: Chauffer le lait et le...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Soupe asiatique

Soupe asiatique
Ingrédients: 250 g de pétoncles 1 blanc de poulet 100 g de germes de soja 1/4 de concombre 2 oignons nouveaux 4 feuilles de salade 1 citron vert 250 g de nouilles chinoises 25 cl de lait de coco 4 c à s de sauce Nuoc mam 1 L d'eau 2 c à s de sauce soja...
20 février 2012

Tuiles

Tuiles
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 30 g de sucre 30 g de farine 30 g de beurre fondu amandes effilées une pincée de sel zeste de citron râpé Préparation: Mettre dans le bol tous les ingrédients ,mélanger 30 sec /vit3. Déposer des petites cuillèrées à café sur...
20 février 2012

SAMOSSAS DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

SAMOSSAS DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
Ingrédients: Pour 16 samossas: 2 petites pommes Golden épluchées et coupées à la mandoline 2 pincées de mélange 4 épices 3 pincées de cannelle (facultatif) 4 petits oignons nouveaux émincés 3 boudins noirs natures ou aux oignons ou même Antillais écrasés...
15 février 2012

Paella

Paella
Ingrédients: Pour 10 à 15 personnes 1 grande poêle 1 kg de riz long 400g de poulet 400g d'échine de porc 200g de chorizo 500g de calamar 15 langoustines ou gambas 1kg de moules 2 poivrons 4 tomates 1 petite boîte de petits pois 1 petite boîte de haricots...
15 février 2012

OEUF COCOTTE AU CURRY DE COURGETTES

OEUF COCOTTE AU CURRY DE COURGETTES
Ingrédients pour 4 personnes: 2 échalotes 1 courgette 1 c à s d'huile d'olive 4 oeufs frais 4 c à s de crème fraîche épaisse fromages râpés de son choix curry sel poivre Préparation: Laver la courgette et la couper en petits dés. Émincer les échalotes....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité