5 mars 2012
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET POIRES AU MICRO-ONDE
Merci à Céline et gilbert pour cette recette très facile, rapide et très très bonne!!
Ingrédients:
200 g de chocolat
1 petite boîte de conserve de poires ou autres fruits bien égoutés et séchés au sopalin
20 cl de crème fraîche épaisse
2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
Préparation:
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes pendant 2 min.
Mélangez, rajoutez les œufs puis la farine, le sucre et la levure.
Coupez les poires égouttées en dés et mettez-les dans la préparation (ou pardessus une fois la préparation dans le moule).Versez toute la préparation dans un moule à cake en silicone.
Faites cuire 6 min au micro-ondes (environ 750 W).Laissez reposer 1 min.
Refaites cuire 6 min au micro-ondes.
Laissez reposer avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
C