750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
5 octobre 2012

Riz cantonais

riz_cantonais

Ingrédients:

Pour 5/6 personnes

500 g de petits pois

250 g de riz parfumé ou basmati

2 oeufs

2 tranches de jambon

100 g de crevettes cuites et décortiquées (facultatif)

1 c à s de sauce soja

1 c à s de nuoc-mâm

2 c à s  d'huile

sel

riz_cantonais1

Préparation:

Faire cuire séparément le riz 10 mn et les petits pois 6 mn dans de l'eau bouillante salée.

Tout égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Battre les oeufs en omelettes et la cuire au wok avec un peu d'huile.

Couper ensuite l'omelette et le jambon en petits dés.

Dans le wok, mélanger les petits pois, le riz , l'omelette, le jambon et les crevettes.

riz_cantonais2

Faire revenir le tout à feu moyen avec un peu d'huile.

Ajouter les sauces et mélanger.

Servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 426
Top blogs de recettes
Publicité