750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
5 octobre 2012

Bouillon au tofu et à la coriandre

bouillon_au_tofu_et___la_coriandre1

Ingrédients:

Pour 4 personnes

4 champignons noirs déshydratés

200 g de tofu

2 tranches de jambon

70 cl de bouillon de volaille

3 c à c de sauce soja

1 c à s de gingembre frais râpé

2 c à s de coriandre fraîche ciselée ou surgelée

1/2 c à s de graines de sésame

2 c à s de vinaigre de riz

Préparation:

Réhydrater les champignons dans un bol d'eau bouillante pendant 10 mn.

Couper le tofu en petits cubes.

Emincer le jambon et les champignons en fines lamelles.

Faire chauffer le bouillon dans le wok avec la sauce soja et le gingembre.

Ajouter le tofu, le jambon, les champignons, la coriandre, les graines de sésame et le vinaigre.

Porter à ébullition et servir aussitôt.

bouillon_dddau_tofu_et___la_coriandre

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité