750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
7 octobre 2012

Terrine de canard aux pistaches

terrine_de_canard___la_pistache

Ingrédients:

500 g de canard

500 g d'échine ou de gorge de porc

1/2 c à c de 4 épices

1/2 c à c de fleur d'oranger

1/2 c à c de muscade

15 g de sel

poivre

2 oeufs

20à 30 g de pistaches entières

2 feuilles de laurier

Préparation:

Hacher la viande par 250 g vit6/10à20 sec .

terrine_de_canard___la_pistache2

Une fois toute la viande hachée , la remettre dans le bol et mettre tous les ingrédients mélanger vit3/30 sec .

Mettre dans une terrine et la décorer de feuilles de laurier.

terrine_de_canard___la_pistache3

Cuire au four 1 h à 180°C au bain marie.

terrine_de_canard___la_pistache1

Publicité
Publicité
Commentaires
E
hummm! ça à l'air bien bon!! Vous prenez quoi comme morceaux dans le canard?<br /> <br /> Bon dimanche et merci pour toutes vos bonnes recettes.
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité