9 octobre 2012
Sablés au citron
Ancienne recette de Nat38 , pour un goûter gourmand.
Comme chanterait mon petit dernier :
"J'aime la galette
savez-vous comment?
Quand elle est bien faite
avec............"
Ingrédients:
Pour 12 sablés de 11 cm de diamètre et 0.5 cm d'épaisseur.
220 g de sucre glace
15 g de sucre vanillé
500 g de farine
4 jaunes d'oeufs
260 g de beurre mou
le jus d'1 citron
2 pincées de sel
chcolat patissier (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 20 sec/ vit6.
Étaler la pâte et faire les galettes.
Les décorer et badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire 20 mn et laisser refroidir.
Variante:
On peut tremper une face de la galette dans du chocolat fondu , laisser refroidir et
déguster!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C