2 novembre 2012
Tarte à l'abricot
Ingrédients:
1 pâte sablée (cf catégorie pâte)
http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/09/11/25079637.html
crème pâtissière (cf catégorie sauces)
http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/11/02/25485779.html
1 grosse boîte d'oreillons d'abricots
confiture d'abricot
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans le cadre , la piquer
verser la crème pâtissière en la répartissant de façon homogène de partout, disposer les abricots.
Cuire la tarte pendant 30mn.
A la sortie du four, avec un pinceau, badigeonner la tarte de confiture d'abricots (légèrement chaude pour plus de facilités), de façon à ce que la tarte soit bien brillante.
Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C