Sauté de dindonneau à l'indienne
Ingrédients:
Pour 6/8 personnes
1 kg de sauté de dindonneau
2 oignons
4 gousses d'ail
2 c à c de gingembre frais râpé
4 c à s de sauce tomate (pulpe)
2 c à s de curry en poudre
2 c à c de coriandre surgelée ou fraîche
2 c à c de curcuma
1 petite brique de lait de coco
sel
30 g d'huile d'olive
Préparation:
Dans un wok faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive pendant 10 mn.
Dans le bol mettre les oignons coupés en 2 et les aulx , mixer 5sec/vit5, racler les parois, puis ajouter l'huile et cuire à 100°C/sens inverse/vit2.
Ajouter ensuite la coriandre, le curcuma, le gingembre,la sauce tomate, le curry et cuire encore 3mn/90°C/sens inverse/ mijoter
Mettre enfin la viande , le sel et le lait de coco et cuire 15mn/90°C/sens inverse/mijoter.
Servir avec une semoule, du riz, du quinoa..........