Palets
Ingrédients:
Pour l'intérieur
1 tablette de chocolat pâtissier au café , blanc.....+colorant alimentaire froid 10 gouttes environ ou 1/2 c à c
ou de la pâte d'amandes malaxée avec une liqueur au choix
pour l'enrobage
1/2 tablette de chocolat noir ou lait, café, caramel, blanc......si l'on veut différents goûts.
Préparation:
Faire fondre le chocolat blanc 30 sec au micro - onde , remuer et renouveler l'opération jusqu'à l'obtention d'un chocolat liquide , ajouter le colorant froid et mélanger.
Cela va devenir une pâte faire une boule et étaler cette préparation .
Avec une petite verrine , découper des cercles et mettre sur un tapis silicone.
Laisser refroidir au frais.
Faire la même chose avec la pâte d'amande et la liqueur.
Ensuite faire fondre les différents chocolats et enrober les palets , laisser refroidir et stocker dans une boîte .