Toasts apéritifs
Ingrédients:
3 ficelles du boulanger ou faites maison
2 oeufs durs
1 St Moret familial
200 g de dés de jambon
100 g de gruyère râpé
10 cornichons
beurre
Préparation:
Faire cuire les oeufs.
Ouvrir les ficelles, enlever la mie, .
Mettre le gruyère dans le bol le râper 5 sec vit 5, ajouter la mie,les oeufs couper en morceaux, le St Moret, le jambon et mélanger 30 sec vit3.
Beurrer les ficelles à l'intérieur, mettre la préparation et ajouter les cornichons coupés en rondelles sur le dessus de la farce.
Refermer bien serrer dans une feuille d'aluminium et cuire 30 mn à 180°C.
Mettre au frais 1/2 journée et découper des petits tranches pour l'apéritif.
Cette recette peut tout à fait se faire la veille.
On peut tout à fait les faire chauffer au four à 150°C pendant 5 mn , ils seront croustillants.
Varier la farce avec du saumon / olives.