750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
19 mars 2014

Cordon bleu

C'est le genre de produit que je n'achète jamais dans le commerce mais que les enfants me demandent régulièrement  puisqu'ils en mangent à la cantine et ils en  raffolent!!!!

Alors sous la pression , nous tentons ,on a rien sans rien et là ils sont motivés c'est bizarre !!!!!des cordons bleus maison.

cordon_bleu

Ingrédients:

pour 6 cordons bleus:

6 escalopes de dinde fines

3 tranches de jambon blanc

12  tranches de bacon

6 tranches de gouda

sel poivre

2 oeufs

farine

chapelure

 huile de pépins de raisins

Préparation:

Préparer 3 assiettes 

1 avec la farine

1 avec l'oeuf

1 avec la chapelure

Étaler les escalopes sur le plan de travail, les saler , poivrer , y mettre la moitié d'une tranche de jambon, 2 tranches de bacon dessus et de la tranche de gouda coupé en 2.

Replier en essayant de rouler les escalopes pour bien fermer le tout.

Mettre dans la farine et bien répartir , faire de même dans l'oeuf et finir par chapelure en tassant bien celle-ci .

cordon_bleu1

Essayer de les former un peu arrondies et les faire cuire dans l'huile de pépins de raisins chaude en les saisissant sur les 2 faces 5 mn  puis en les laissant cuire 5 à 10 mn à l'étouffée (couvercle)  sur chaque face.

cordon_bleu2

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 376
Top blogs de recettes
Publicité