750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
25 octobre 2013

Jus de poires pasteurisé

Jus de poires pasteurisé
Merci à Evy09 (site Thermomix) pour cette recette. Ce jus de poires n'est pas du tout épais contrairement à ceux que l'on peut trouver dans le commerce. Ingrédients: Pour 1 litre 1/2. 100 g de sucre 1 litre d'eau 3 grosses poires pelées épépinées et coupées...
Publicité
Publicité
23 octobre 2013

Tourtons (recette de nonodupoet et de tommy13)

Tourtons (recette de nonodupoet et de tommy13)
Voici 2 recettes de tourtons . Tout d'abord merci à nonodupoet pour ses tourtons aux poireaux et également à tommy13 pour ceux aux lardons (car les poireaux ne sont pas appréciés par la majorité à la maison). Les 2 recettes sont très bonnes ( j'ai quand...
22 octobre 2013

Irish soda bread

Irish soda bread
C'est un pain délicieux que nous achetions toujours lors de notre séjour en Irlande cet été. Nous en avons trouvé dans toutes les régions que nous avons parcouru, c'est à dire le tour de toute l'Irlande y compris l'Irlande du Nord. Ce pain se mange plus...
21 octobre 2013

Cronuts

Cronuts
Le cronut est une pâtisserie dont le créateur est Dominique ANSEL, patissier français expatrié aux USA. Il tient une Bakery à New York. Ce cronut fait fureur là bas, il y a plusieurs heures d'attente pour avoir droit à 2 cronuts seulement. C'est un croissant...
20 octobre 2013

Charlotte au chocolat et aux poires

Charlotte au chocolat et aux poires
Ingrédients: 100 g de chocolat noir 350 g de crème liquide entière 1 sachet de gélatine 50 g de sucre 100 g d'eau 1 c à s de liqueur 1 c à s de rhum 2 poires 1 boîte de boudoirs (30) Préparation: Faire le sirop tout en pochant les poires: Mettre dans...
Publicité
Publicité
19 octobre 2013

Super granny

Super granny
Le froid commence à arriver, je commence un super Granny, il n'est pas encore terminé. J'utilise la laine Katia Big Merino pour l'instant 10 pelotes voir plus car je le veux assez grand avec un crochet de 6. Voici les explications en vidéo : http://www.tricotin.com/fr/modeles-gratuits/maison/modele-gratuit-granny-doux.html...
18 octobre 2013

Pizza au saumon

Pizza au saumon
J'ai découvert au rayon farine une farine toute nouvelle de la farine aux légumes verts de chez Francine. Il y en a 2 autres une rouge /orange à la tomate et une jaune au curry. J'ai trouvé ça sympa surtout au niveau visuel, cela m'a donné une idée de...
15 octobre 2013

Cake irlandais au Lemon curd et pommes

Cake irlandais au Lemon curd et pommes
Ingrédients: 4 oeufs 150 g de beurre 55 g de lait 150 g de sucre 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Garniture : Lemond curd (voir recette les accompagnements) 1 pomme sucre glace Préparation: Mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre...
14 octobre 2013

Lemon curd

Lemon curd
Le Lemon curd est beaucoup utilisé en Angleterre , Ecosse et Irlande . En angleterre c'est au moment du thé , il est tartiné sur des scones ou des toasts. En Irlande , il est utilisé surtout en accompagnement pour les cakes et gâteaux. Ingrédients: 3...
13 octobre 2013

Pancakes irlandais

Pancakes irlandais
Suite à notre périple irlandais de cet été, j'ai récupéré plusieurs recettes de ce beau et sympathique pays. Les pancakes se mangent en général le matin au petit déjeuner. Ici avec de la confiture de mûres du Ventoux faite maison. Ingrédients: Pour 24...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité