750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
18 novembre 2013

Yaourts au caramel

yaourts_au_caramel

Ingrédients:

1 litre de lait entier

100 g de sucre

1 yaourt nature ou des ferments en poudre dilués dans du lait

Préparation:

Dans le bol mettre le lait et chauffer à 90°C pendant 8 mn.

Dans une poêle mettre le sucre et faire un caramel, verser du lait chaud et diluer le caramel dans le lait.

 

yaourts au caramel1

Reverser cette préparation dans le bol avec le reste de lait et laisser refroidir.

Mettre le fouet et ajouter le yaourt , fouetter vit3/1mn.

Verser la préparation dans les pots de yaourt.

Mettre dans la yaourtière , placer le couvercle et mettre en marche 10 à 12 heures (12h plutôt pour que les yaourts soient bien fermes).

Laisser les yaourts refroidir avant de les couvrir et garder les au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité