biscuits à la noix de coco

Ingrédients:

Pour 50 biscuits

380 g de farine

260 g de sucre

2 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

250 g de beurre demi-sel

2 oeufs

50 g de noix de coco râpée

1 jaune d'oeuf

noix de coco râpée

Préparation:

Mettre dans le bol, la farine, le sucre, le sel, la levure et la noix de coco, pétrir 5 mn en y ajoutant par l'orifice  peu à peu le beurre par petits morceaux et les oeufs en dernier.

Sortir la pâte et former une boule qui se reposera 1 h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C étaler la pâte et découper des rectangle à l'aide d'un emporte-pièce.

Passer le jaune d'oeuf et saupoudrer de noix de coco râpée.

biscuits à la noix de coco1

Puis cuire 12 à 15 mn suivant l'épaisseur.

biscuits à la noix de coco bis