750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
14 décembre 2013

Frittata (omelette)

frittata

Ingrédients:

2 oignons émincés

huile d'olive

3 saucisses de Toulouse

6 oeufs  assez gros

4 poignées de feuilles de céleri

100 g  de parmesan

sel

poivre

2 boules de mozzaerella

Préparation:

Dans une poêle  mettre un peu d'huile, y faire revenir les oignons, y mettre ensuite la chaire des saucisses et cuire encore 5 bonnes mn.

frittata1

Dans un saladier , casser les oeufs, y ajouter le céleri, 80 g de parmesan un peu de sel , du poivre.

Mélanger le tout.

Préchauffer le four à 200°C

Verser dans la poêle et remuer le tout.

Parsemer de mozzarella et saupoudrer de reste de parmesan .

frittata2

Mettre au four 15 mn.

Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité