750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
27 janvier 2014

Clafoutis provençal

Clafoutis provençal

Ingrédients:

1 reste de ratatouille (600 g environ)

20 g de Maïzena

30 cl de lait froid

2 oeufs entiers

2 jaunes d'oeufs

25 cl de crème fraîche

sel

poivre

1 dose de safran en poudre

huile pour le plat

 

Préparation:

Huiler un plat, puis verser la ratatouille et étaler de façon uniforme.

clafoutis provençal1

préchauffer le four à 210°C.

Dans le bol mettre les oeufs, les jaunes, y ajouter le fouet et fouetter 3mn/vit3.

clafoutis provençal2

Ajouter la crème, le sel, le poivre , le safran, le lait et la maïzena.

Mélanger toujours au fouet 2mn/vit3.

Verser l'appareil sur la ratatouille

clafoutis provençal3

et enfourner 30mn environ.

Servir chaud ou tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, joli clafoutis ensoleillé !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité