750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
31 janvier 2014

Il a mis son manteau blanc

Il a mis son manteau blanc
Et oui depuis quelques jours notre Mont Ventoux a mis son manteau d'hiver, 50 cm tout de même. Il est magnifique ainsi mais Il fait gla gla là haut!!!!!
Publicité
Publicité
31 janvier 2014

Terrine aux pommes et au caramel

Terrine aux pommes et au caramel
Vu que ma quantité de pommes est encore bien importante ,je continue sur les recettes à base de pommes. Celle-ci vient du magnifique blog de Mamie caillou qui nous fait toujours des merveilles. Ingrédients: 4 pommes 30 g de beurre 1 rasade de rhum comme...
27 janvier 2014

Clafoutis provençal

Clafoutis provençal
Ingrédients: 1 reste de ratatouille (600 g environ) 20 g de Maïzena 30 cl de lait froid 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 25 cl de crème fraîche sel poivre 1 dose de safran en poudre huile pour le plat Préparation: Huiler un plat, puis verser la ratatouille...
26 janvier 2014

Médaillons de veau à l'ananas

Médaillons de veau à l'ananas
Ingrédients: Pour 6 personnes 1 beau filet mignon de veau ou 2 petits 6 tranches fines de poitrine fumée 2 c à s d'huile 1 ananas victoria ou de l'ananas surgelé 30 g de beurre 2 c à s de rhum 3 c à s de vinaigre de vin blanc 20 cl de jus de l'ananas...
24 janvier 2014

Terrine de pommes de terre et aux harengs fumés

Terrine de pommes de terre et aux harengs fumés
Ingrédients: Pour au moins 6 personnes 6 harengs fumés 6 pommes de terre moyennes 200 g d'épinards frais de préférence 6 feuilles de gélatine soit 6x2g 50 cl de crème liquide 4 c à s de moutarde 1 bouquet de ciboulette poivre Pour la sauce: 4 c à s d'huile...
Publicité
Publicité
22 janvier 2014

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
Ingrédients: 1.2 kg de potimarron 500 g de châtaignes en bocaux (250 g pour le velouté et 250 g pour la fin de la recette) 1 gousse d'ail 1 oignon 30 cl de crème liquide 2 cubes de bouillon de volaille 25 g de beurre ciboulette et cerfeuil ciselés sel...
22 janvier 2014

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients: Pour au moins 6 personnes 200 g de chocolat noir pâtissier 4 c à c de café fort 4 oeufs 100 g de beurre 4 c à s de sucre glace 50 cl de crème liquide bien froide. Préparation: Monter la crème en crème fouettée , assez ferme , dans le bol...
21 janvier 2014

Porte monnaie en tissu

Porte monnaie en tissu
Matériel: des chutes de tissu De la dentelle 1 fermeture éclair ou des pressions du fil Avec fermeture éclair avec pressions
20 janvier 2014

Salade de clapotons

Salade de clapotons
La vraie salade de clapotons de Lyon se fait avec des pieds de moutons, et comme je n'en trouve pas souvent , je la fais avec des pieds de porcs. Ingrédients: pour 4 personnes 4 gros pieds de porcs cuits ou 8 pieds de mouton cuits 2 jaunes d'oeufs 3 c...
20 janvier 2014

Tiramisù buonissimo

Tiramisù buonissimo
Ingrédients: 6 oeufs 80 g de sucre 500 g de mascarpone 1 pincée de sel 2 c à s de sucre 2 paquets de boudoirs 5 petites tasses de café noir + 1 c à s d'amaretto cacao amer Préparation: Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité