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L '@telier de Stell@
31 mars 2014

Comme un MaronSui's

MaronSui's

Ingrédients:

6 personnes
Pour la crème anglaise
250 g de lait
3 jaunes d'oeufs
30 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Pour le MaronSui's
La crème anglaise
150 g de crème de marrons
2 feuilles de gélatine
100 g de crème liquide 35%
3 blancs d'oeufs
Pour la déco
crème de marrons

Préparation:

Pour le MaronSui's:

Avant de démarrer la crème anglaise ,

Faire la crème fouettée,tout doit être très froid , fouetter 1mn10/vit3.5.

Réserver au froid.

Laver et sécher le bol.

Puis en même temps, mettre la gélatine à ramollir dans un saladier d'eau froide.

Faire la crème anglaise.

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et régler 7mn/80°C/vit4.

Laisser dans le bol.

Une fois la crème anglaise terminée, ajouter la crème de marrons mélanger 1mn/vit3.

Ajouter la gélatine et mélanger 1mn/vit3.

Laisser refroidir à température ambiante.

Une fois la préparation froide, mettre dans le Couvercle verrouillé lavé et bien sécher, les blancs d'oeufs et le fouet, ajouter 1 pincée de sel et fouetter 6mn/50°C/vit3,5.

Mélanger à la préparation de marrons , la crème fouettée en mélangeant délicatement puis faire de même avec les blancs d'oeufs.

MaronSui's 1

Mettre en verrines et réserver au frais 4h au moins.

Décorer ensuite avec la crème de marrons.

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Commentaires
L
hum, rien de mieux que le "fait maison"
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L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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L '@telier de Stell@
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