Comme un MaronSui's
Ingrédients:
Préparation:
Pour le MaronSui's:
Avant de démarrer la crème anglaise ,
Faire la crème fouettée,tout doit être très froid , fouetter 1mn10/vit3.5.
Réserver au froid.
Laver et sécher le bol.
Puis en même temps, mettre la gélatine à ramollir dans un saladier d'eau froide.
Faire la crème anglaise.
Mettre tous les ingrédients dans le et régler 7mn/80°C/vit4.
Laisser dans le bol.
Une fois la crème anglaise terminée, ajouter la crème de marrons mélanger 1mn/vit3.
Ajouter la gélatine et mélanger 1mn/vit3.
Laisser refroidir à température ambiante.
Une fois la préparation froide, mettre dans le lavé et bien sécher, les blancs d'oeufs et le fouet, ajouter 1 pincée de sel et fouetter 6mn/50°C/vit3,5.
Mélanger à la préparation de marrons , la crème fouettée en mélangeant délicatement puis faire de même avec les blancs d'oeufs.
Mettre en verrines et réserver au frais 4h au moins.
Décorer ensuite avec la crème de marrons.