750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
31 mars 2014

Lasagnes boeuf ricotta tomates

Lasagnes boeuf ricotta tomates
Excellente recette de Papilles-on-off tiré de son blog http://www.papilles-on-off.blogspot.fr/ Les lasagnes sont souples et très crémeuses, un vrai régal. Merci à Alexandra. Ingrédients: 400 g de boeuf haché 100 g de ricotta 1 paquet de lasagnes fraiches...
Publicité
Publicité
31 mars 2014

Comme un MaronSui's

Comme un MaronSui's
Ingrédients: 6 personnes Pour la crème anglaise 250 g de lait 3 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Pour le MaronSui's La crème anglaise 150 g de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 100 g de crème liquide 35% 3 blancs d'oeufs Pour...
31 mars 2014

Hachis de carottes Moyen Orient

Hachis de carottes Moyen Orient
Ingrédients: 4 personnes Pour la viande 2 échalotes 3 c. à soupe bombée de coriandre surgelées 650 g d'agneau ou moitié agneau moitié boeuf 1 c à café rase de cumin en poudre 10 g beurre Pour la purée 800 g de carottes épluchées et lavées 100 g d'eau...
30 mars 2014

Sublime Tagada

Sublime Tagada
Recette faite en partie avec les enfants pour la confection, l'intitulé, et le choix des ingrédients, c'était l'effervescence dans la petite cuisine. Ingrédients: 10 personnes Pour le coeur de la terrine 125 g de mascarpone 12 fraises Tagada rouges coupées...
29 mars 2014

Pâté en croûte au foie gras

Pâté en croûte au foie gras
Ingrédients: 12 portions Pour la pâte 400 g de farine 200 g de beurre mou en petits morceaux sel 100 g d'eau Pour la farce 200 g de jambon blanc 300 g de filets de canard 100 g de foie de porc 150 g de lard fumé 500 g de porc dans l'échine 50 g de saindoux...
Publicité
Publicité
29 mars 2014

Lassi à la cerise et à la badiane INDE

Lassi à la cerise et à la badiane INDE
Le lassi fait partie de la cuisine tamoule (cuisine indienne) et souvent il conclut la fin d'un repas. Ingrédients: 6 personne/s 750 g de cerises dénoyautées cueillies de l'arbre ou surgelées 4 étoile badiane 800 g de lait fermenté 40 g de sucre (facultatif)...
28 mars 2014

La Provença

La Provença
Ingrédients: Pour le biscuit: 2 œufs 65 g + 15 g de sucre 20 g de farine 65 g de poudre d' amandes 15 g de beurre fondu 2 blancs d'œufs Pour la chantilly (qui servira aussi pour la mousse): 4 briques de 20 cl de crème liquide froide 80 g de sucre en poudre...
28 mars 2014

Mijoté de porc à la moutarde et au porto

Mijoté de porc à la moutarde et au porto
Recette de DELPH37 tirée de L'Espace Recettes Trés simple, très bonne et rapide. Merci à Delphine. Ingrédients: 1 grosse échalote 1 gros oignon 700 g de viande de porc (mélange échine et palette) 2 c. à soupe de moutarde 70 g de Porto 1 c. à soupe de...
27 mars 2014

Crinkles au chocolat et framboise

Crinkles au chocolat et framboise
Ingrédients: Pour 40 environ 90 g de pepites de nougatine ou de sucre glace 100 g de sucre en poudre 200g de chocolat blanc 50 g de beurre demi-sel découpé en dés 2 oeufs 1 c à soupe de vanille en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé (à ce moment là il...
27 mars 2014

Terrine de jambon à la mozzarella

Terrine de jambon à la mozzarella
Ingrédients: 10 personnes Pour la terrine 2 tranches de jambon blanc de 1 cm d'épaisseur 8 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne longues 500 g de mozzarella 20 cl de crème liquide 1/2 bouquet de basilic haché 2 feuilles de gélatine sel poivre La sauce...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 426
Top blogs de recettes
Publicité