750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
12 avril 2014

Tomates farcies à la ricotta

Tomates farcies à la ricotta

Ingrédients:

8 grosses tomates coeur de boeuf

200 g de viande de boeuf haché

200 g de chair à saucisses

200 g de ricotta

2 oeufs

1 oignons ou 2 belles échalotes

basilic

Ail (facultatif)

sel

poivre

 

Préparation:

Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients et melanger 30sec/vit4.

Couper le chapeau des tomates et evider ( on garde la chair pour un coulis ou une sauce tomate) l'intérieur , les retourner sur du papier absorbant pour vider le jus restant.

Ensuite remplir les tomates de farce ,mettre leur petit chapeau sur chacune d'elles et cuire au four à 180°C  40 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, belle idée de garniture pour ces belles tomates !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité