Cake chocolat pommes et amandes
Ingrédients:
Préparation:
Mettre les amandes sur une plaque et les faire torréfier 15mn au four à 150°C.
Dans le mettre le fouet , le beurre et le sucre fouetter 2mn/vit2.
Ajouter toutes les 30sec les oeufs un à un soit 1mn30/vit3.
Ajouter le miel et la vanille et mélanger 30sec/vit3.
Puis la farine et la levure et mélanger encore 30sec/vit3.
Mettre dans un récipient et laisser reposer au frais 45mn.
Pendant ce temps , s'occuper des pommes.
Au bout de 45mn, Préchauffer le four à 210°C, mettre la préparation dans un moule , bien aplanir , disposer les pommes et les amandes .
Mettre au four et cuire 5mn à 210°C puis à 180°C pendant 40mn.
Au bout de 15mn couvrir d'un papier aluminium.
Sortir et laisser refroidir.
Parsemer de pépites au chocolat et avec d'un pinceau mettre le nappage.