25 mai 2014
Un petit goût des Pyrénées orientales
Ce soir, je voulais faire une quiche mais pas classique, j'ai ouvert le frigo et voici le résultat.
Ingrédients:
Pour la pâte brisée
200g de farine
100 g de beurre
un peu d'eau la moitié d'un verre
sel
Pour la garniture
olives noires
anchois
poivrons piquillos grillés
1 oeuf
2 c à s de crème fraîche épaisse 7%
poivre
piment d'Espelette
Préparation:
Pour la pâte brisée
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 1mn30/ vit3
Étaler la pâte dans le moule et préchauffer le four à 180°C
Mettre sur la pâte les anchois, les poivrons et les olives coupées en 2.
Dans le bol mettre l'oeuf, la crème, le sel et le piment , mélanger 20sec/vit3.
Verser doucement sur la garniture
et cuire 30mn à 180°C
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires