Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan
Recette créée à partir des ingrédients du réfrigérateur.
Ingrédients:
Pour la pâte brisée
Avec un moule carré
200 g de farine
100 g de beurre
3/4 d'eau du gobelet
Pour la garniture
10 filets anchois à l'huile
4 poivrons piquillos grillés
olives noires
1 morceau de poivron vert
1 morceau de parmesan ou de la tomme des Pyrénées
Préparation:
Pour la pâte brisée.
Mettre dans le bol tous les ingrédients et mélanger vit3/30sec.
Faire une boule puis étaler la pâte et la disposer dans le moule.
Garnir la pâte, en disposant les filets d'anchois, les poivrons piquillos coupés en 2 et les olives.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un économe faire des tagliatelles de parmesan et de poivrons verts , et les disposer sur la tarte, finir avec un filet d'huile d'anchois.
Enfourner 30mn et à mi cuisson couvrir d'une feuille de papier d'aluminum.