750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
9 juin 2014

Tarte poivrons piquillos, anchois, olives et parmesan

 Recette créée à partir des ingrédients du réfrigérateur.

Tarte anchois poivrons piquillos olives parmesan

Ingrédients:

Pour la pâte brisée

Avec un moule carré

200 g de farine

100 g de beurre

3/4 d'eau du gobelet

Pour la garniture

10 filets anchois à l'huile

4 poivrons piquillos grillés

olives noires

1 morceau de poivron vert

1 morceau de parmesan ou de la tomme des Pyrénées

Préparation:

Pour la pâte brisée.

Mettre dans le bol tous les ingrédients et mélanger vit3/30sec.

Faire une boule puis étaler la pâte et la disposer dans le moule.

Garnir la pâte, en disposant les filets d'anchois, les poivrons piquillos coupés en 2 et les olives.

Préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'un économe faire des tagliatelles de parmesan et de poivrons verts , et les disposer sur la tarte, finir avec un filet d'huile d'anchois.

Tarte anchois poivrons piquillos olives parmesan1

Tarte anchois poivrons piquillos olives parmesan2

Tarte anchois poivrons olives tomme des pyrénées

Enfourner 30mn et à mi cuisson couvrir d'une feuille de papier d'aluminum.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miam ! miam
Répondre
P
Elle est bien jolie cette tarte!
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité