Moelleux aux poivrons rouges
Pour le pique-nique c'est idéal!!!
Ingrédients:
300 g de poivrons épluchés et taillés en lamelles
1/2 l de bouillon de volaille
40 g de farine
20 g d'huile d'olive
30 g de brousse de brebis
2 oeufs
sel
2 pincées de piment d'Espelette
Préparation:
Mettre dans le bol les poivrons et le bouillon, cuire 10mn/varoma/vit1.
Une fois cuits, les égoutter et les laisser refroidir.
Dans le bol, mettre le fouet, la farine, le sel, le piment, l'huile et les oeufs, mélanger 2mn/vit2.
Ajouter la brousse et mélanger encore 1mn/vit2.
Ôter le fouet et ajouter enfin les poivrons , les mélanger 20sec/vit2.
Répartir l'appareil, dans 4 ou 5 petits moules graissés de 8 à 10 cm (ou des moules en silicone).
Et enfourner pour 30mn.
On peut remplacer le fromage de brebis par du fromage de vache ou de chèvre.