Panna cotta 3 chocolats
Ingrédients:
Pour 6 à 8 verrines tout va dépendre de la grosseur de celles-ci.
Pour la panna cotta au chocolat noir:
100 g de lait
100g de crème liquide
1 feuille de gélatine
30 g de chocolat noir 70%
Pour la panna cotta au chocolat blanc:
100 g de lait
100g de crème liquide
1 feuille de gélatine
50 g de chocolat blanc
Pour la panna cotta au chocolat au lait
100 g de lait
100g de crème fraîche liquide
1 feuille de gélatine
40 g de chocolat au lait
Préparation:
Il faut faire les panna cotta par étape en commençant par un chocolat foncé et le blanc au centre.
Pour tous les panna cotta:
Mettre dans le bol , le lait , la crème et la gélatine ramollie dans l'eau froide ,chauffer à100°C/ vit1/3mn30.
Ajouter le chocolat et mélanger 1mn/vit2.
Verser dans les verrines à part égale et mettre au frais ou au congélateur pour une prise plus rapide.
Continuer la même opération avec les autres chocolats et laisser prendre au frais 4 h ou 1 h au congélateur.