750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 septembre 2014

Panna cotta 3 chocolats

Panna cotta 3 chocolats
Ingrédients: Pour 6 à 8 verrines tout va dépendre de la grosseur de celles-ci. Pour la panna cotta au chocolat noir: 100 g de lait 100g de crème liquide 1 feuille de gélatine 30 g de chocolat noir 70% Pour la panna cotta au chocolat blanc: 100 g de lait...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

Tourte au potiron et lardons

Tourte au potiron et lardons
Ingrédients: Pour la garniture: 400 de potiron 2 oignons 20 g de beurre 200 g de lardons 5 g de farine 20 g de crème fraîche 5 g de coriandre surgelée 50 g de gruyère râpé 2 oeufs sel poivre Pour la pâte brisée: 150 g de beurre 300g de farine sel 1 c...
29 septembre 2014

La Bergerie

La Bergerie
Ce week-end nous avions décidé de faire de la randonnée et une via ferrata, nous avions repéré un endroit sympa au retour du mariage d'un de mes cousins. L'endroit est vraiment sympa, paisible, au milieu des montagne où l'on a pu voir en montant de nuit...
25 septembre 2014

Panna cotta aux amaretti

Panna cotta aux amaretti
Ingrédients: Pour 5 500g de crème liquide 100g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 c à c d'extrait d'amandes amère 7 biscuits amaretti Préparation: Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans le bol du Thermomix , mettre le...
25 septembre 2014

Amaretti

Amaretti
Ingrédients: 300 g de poudre d' amandes 130 g de sucre glace 2 blancs de gros oeufs 2 c à c d'extrait d'amande Préparation: Mettre dans le bol, la poudre d'amandes, le sucre les blancs et l'extrait, mélanger 1mn/vit 4. Préchauffer le four à 180°C. Mettre...
Publicité
Publicité
25 septembre 2014

Quiche du Dauphiné

Quiche du Dauphiné
Ingrédients: Pour la pâte: 100g de beurre 200 g de farine 1/2 c à c d'aneth 1 pincée de sel 1 gobelet 1/2 d'eau Pour la garniture: 2 plaques de ravioles 2 filets de truites saumonées 3 oeufs 150g de lait 150 g de crème sel poivre Préparation: Pour la...
24 septembre 2014

Rouelle de porc à la sauge

Rouelle de porc à la sauge
Ingrédients: 1 jus de citron de l'huile d'olive de la sauge fraîche 1 oignon 1 rouelle de porc sel poivre Préparation: Mettre dans un plat un peu d'huile d'olive, la moitié de l'oignon coupé en rondelles fines, un peu de sauge. Déposer la rouelle dessus...
23 septembre 2014

Petits flans aux framboises

Petits flans aux framboises
Aujourd'hui , avec les NRS, nous avons pâtissé!!!! Ingrédients: 6 feuilles de gélatine 25 cl d'eau + 5cl de sirop de framboises ou de fraises 250 g de framboises surgelées 200 de fromage frais ou de mascarpone 2 c à s de sucre Préparation: Mettre la gélatine...
23 septembre 2014

galettes bretonnes natures et au chocolat

galettes bretonnes natures et au chocolat
En panne de goûter, pas de soucis, cette recette est idéale , simple et surtout rapide. Ingrédients: Pour 25 galettes environ. 200 g de farine 130 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 125 g de beurre demi-sel...
22 septembre 2014

Lapin au romarin

Lapin au romarin
Cette recette est une recette du chef étoilé Christiane Etienne dont le restaurant se trouve dans le centre historique d' Avignon. Ingrédients: 1 lapin ( le râble, les 2 cuisses, les 2 pâtes) 10 gousses d'ail en chemise une dizaine de pommes de terres...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 614
Top blogs de recettes
Publicité