21 octobre 2014
Brandade de morue en gratin
Ingrédients:
1 kg de pommes de terre à purée, épluchées et coupées en morceaux de 4 cm.
400 g de lait
50 g de beurre
1 pincée de sel
Muscade
400 g de brandade de morue prête
Préparation:
Mettre le fouet dans le bol.
Mettre dans le bol, les pommes de terre, le lait et le sel.
Programmer 24 mn/100°C/fonction sens inverse/vit1, en ôtant le gobelet du couvercle.
Préchauffer le four fonction maxi grill.
A l'arrêt, ôter la fonction sens inverse, ajouter le beurre et éventuellement la muscade et la brandade puis mélanger 40 sec/vit3.
Mettre dans des plats individuels ou dans un grand plat à gratin et mettre au grill 3 mn.
On peut la servir avec une salade.
Astuce:
si l'on veut une purée un peu plus consistante , mettre moins de lait.
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