750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
21 octobre 2014

Brandade de morue en gratin

Brandade de morue en gratin
Ingrédients: 1 kg de pommes de terre à purée, épluchées et coupées en morceaux de 4 cm. 400 g de lait 50 g de beurre 1 pincée de sel Muscade 400 g de brandade de morue prête Préparation: Mettre le fouet dans le bol. Mettre dans le bol, les pommes de terre,...
Publicité
Publicité
20 octobre 2014

Le grimoire d'Arkandias

Le grimoire d'Arkandias
Premier roman d'une célèbre trilogie, des aventures de Théophile et de bonaventure, dont l'auteur est Eric Boisset ,dromois d'origine. "Le cadre enchanteur de la Drome est aussi celui de son roman où l'on retrouve la véore, rivière qui coule à Chabeuil,...
18 octobre 2014

Tarte à la truite saumonée et épinards

Tarte à la truite saumonée et épinards
Recette express. Ingrédients: 1 pâte feuilletéeou brisée toute faite ou faite maison 2 morceaux de truite saumonée ou de saumon 200 g d'épinards en branches lavés et bien égouttés 3 c à s d'aneth surgelée 2 oeufs 200 g de lait environ 50 g de crème liquide...
17 octobre 2014

Boîte à biscuits suite

Boîte à biscuits suite
Voici la première séance: http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/10/10/30742308.html Aujourd'hui , nous avons terminé la boîte à biscuits commencée la semaine dernière, durant la semaine j'ai avancé un peu le travail, car certaines étapes étaient...
17 octobre 2014

Les NRS

Les NRS
Aujourd'hui pour les NRS, nous avons fini la boite à biscuits , découpé la pâte de coings, et confectionné des meringues. Nous n'avons pas chômé même fait un peu de minutes supplémentaires!! Ingrédients: 150 g de blancs d'oeufs 150 g de sucre 150g de...
Publicité
Publicité
17 octobre 2014

Pâte et gelée de coings

Pâte et gelée de coings
Recettes de ma maman adaptées au thermomix. La pâte de coings Ingrédients: 1 kg de coing 800 g de sucre Compresses stériles ficelle à rôti Préparation: Laver les coings, les couper en 4 et ôter la partie avec les pépins , (les mettre de coté). Mettre...
17 octobre 2014

Panna cotta al pistacchio

Panna cotta al pistacchio
Ingrédients: Pour 6 personnes: 50 g de pistaches décortiquées 600 g de crème fraîche liquide ou 300 g de crème+300g de lait 1 gousse de vanille 60 g de sucre 2 feuilles de gélatine (4 g) déco: framboises, fraises.... ganache au chocolat Préparation: Mettre...
16 octobre 2014

Cindy's gâteau

Cindy's gâteau
Il y a quelques jours, cindy a laissé un commentaire à propos de la recette "entre kinger délice et kinder pingui", son mari n'aimant pas la noix de coco, elle voulait faire une mousse à base de vanille, mais ne savait pas trop comment faire!!!Je lui...
14 octobre 2014

Pieds et paquets

Pieds et paquets
C'est une recette qui nous vient de Sisteron , mais je l'ai toujours vu cuisinée à Marseille également. Ingrédients: Pour 6 personnes une vingtaine de paquets tout fait 1 poireau 1 carotte 1 oignon 2 tomates 3 gousses d'ail 150 g de petit salé en petits...
13 octobre 2014

Lapin à la moutarde à l'alsacienne

Lapin à la moutarde à l'alsacienne
Ingrédients: 1 lapin découpé 4 c à s de moutarde forte 1 verre de vin blanc Sylvaner 1 verre d'eau 3 grosses échalotes 5 c à s de crème fraîche semi-épaisse huile beurre sel poivre Préparation: Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile et le beurre....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité