roulade de colin au lard et flan aux 3 choux
Ingrédients:
Pour 6 personnes
Pour le flan aux 3 choux (2 chacun)
600 g de trio de chou (chou fleurs, brocolis, romanesco) surgelés
1 l d'eau
3 oeufs
200 g de crème liquide
un pointe de piment d'Espelette ou de muscade
sel
poivre
Pour les roulades :
6 gros filets de colins
12 morceaux assez gros de lard fumé
sel
poivre
ciboulette
Préparation:
Pour les flans:
Mettre dans le bol, les choux encore gelés avec l'eau , cuire varoma/ sens inverse/vit mijotage/20mn.
Passer le tout dans le panier cuisson et bien égoutter.
Remettre dans le bol , avec la crème, les oeufs, le piment , le sel et le poivre et mixer 40sec/vit 2 jusqu'à 3/avec gobelet.
Préchauffer le four à 160°C.
Mettre dans vos moules .
Et cuire au bain marie 30 mn à 160°C.
Pour les roulades:
Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur.
Faire revenir à sec les morceaux de lard dans une poêle.
Enrouler chaque moitié autour d'un morceau de lard, et maintenir avec un pique en bois.
Dans la poêle rincée et essuyée , mettre un peu de beurre , et faire cuire les roulades pendant 5 mn à feu moyen, en les retournant souvent et délicatement, saler et poivrer.
Disposer dans l'assiette, 1 ou 2 flans aux choux ainsi que 2 roulades que l'on parsèmera de ciboulette.