Bientôt la Saint Valentin!!!

Une petite idée m' est venue au niveau de la recette, par contre pour ce qui est de son intitulé c' est notre Coco (Coralie) nationale , merci Coco!!!

Coeurmandises

Ingrédients:

Pour la pâte:

200 g de sucre glace

300 g de poudre d' amandes

200g de melon confit

50g d'écorces d' oranges confites

2 c à s de confiture d' abricots maison

Colorant rouge en poudre

Pour le glaçage royal:

150 g de sucre glace

1 blanc d' oeuf

colorant alimentaire rouge en poudre

décorations en coeur ou autres

Préparation:

Dans le bol mélanger le sucre et la poudre d' amandes vit3/40sec environ.

Mettre sur une plaque à rebord et faire sécher au four 30mn à120°C.

Pendant ce temps mettre dans le bol le melon, les écorces d' oranges et la confiture.

Mixer 30sec /vit7.

Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

Mettre ensuite dans le bol avec le colorant et mélanger pour obtenir une boule de pâte souple vit3/1mn.

Dans un moule silicone pour génoise ,mettre des feuilles azyme et étaler la pâte dessus à l' aide d' un rouleau et d' un tapis silicone (plus facile)

Coeurmandises2bis

Laisser sécher une bonne nuit.

A l' aide d' un emporte pièce-coeur découper les feuilles azymes et réserver.

Coeurmandises1bis

Le lendemain , former les coeurs à l' aide d' un emporte- pièce.

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Les déposer sur les feuilles azymes en coeur réservées.

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Préparer le glaçage et tremper la surface du coeur dans le glaçage , tapoter pour ôter le surplus.

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Laisser durcir ensuite dans un endroit sec.

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Puis stocker dans une boîte hermétique.