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L '@telier de Stell@
10 février 2015

Coeurmandises

Bientôt la Saint Valentin!!!

Une petite idée m' est venue au niveau de la recette, par contre pour ce qui est de son intitulé c' est notre Coco (Coralie) nationale , merci Coco!!!

Coeurmandises

Ingrédients:

Pour la pâte:

200 g de sucre glace

300 g de poudre d' amandes

200g de melon confit

50g d'écorces d' oranges confites

2 c à s de confiture d' abricots maison

Colorant rouge en poudre

Pour le glaçage royal:

150 g de sucre glace

1 blanc d' oeuf

colorant alimentaire rouge en poudre

décorations en coeur ou autres

Préparation:

Dans le bol mélanger le sucre et la poudre d' amandes vit3/40sec environ.

Mettre sur une plaque à rebord et faire sécher au four 30mn à120°C.

Pendant ce temps mettre dans le bol le melon, les écorces d' oranges et la confiture.

Mixer 30sec /vit7.

Sortir la plaque du four et laisser refroidir.

Mettre ensuite dans le bol avec le colorant et mélanger pour obtenir une boule de pâte souple vit3/1mn.

Dans un moule silicone pour génoise ,mettre des feuilles azyme et étaler la pâte dessus à l' aide d' un rouleau et d' un tapis silicone (plus facile)

Coeurmandises2bis

Laisser sécher une bonne nuit.

A l' aide d' un emporte pièce-coeur découper les feuilles azymes et réserver.

Coeurmandises1bis

Le lendemain , former les coeurs à l' aide d' un emporte- pièce.

Coeurmandises1

Les déposer sur les feuilles azymes en coeur réservées.

Coeurmandises2

Préparer le glaçage et tremper la surface du coeur dans le glaçage , tapoter pour ôter le surplus.

Coeurmandises3

Coeurmandises4

Coeursmandises5

Coeurmandises6

Laisser durcir ensuite dans un endroit sec.

Coeurmandises8

Coeurmandises7

Puis stocker dans une boîte hermétique.

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Commentaires
M
Je pense que Doudou va apprécier !
Répondre
M
C'est génial ! tu es géniale ! quel bonne idée !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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L '@telier de Stell@
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