Lasagnes aux légumes
Il n'est pas toujours aisé de faire manger des légumes aux enfants, voici une recette qui pourra peut être les tenter.
Ingrédients:
1 boîte de lasagnes
2 grosses carottes épluchées et coupées finement à l'économe
1 sachet de 600 g de Trio de fleurettes ( choux-fleurs, brocolis,choux romanesco) de chez Thiriet
1 gousse d'ail râpée
1 bonne c à s de ciboulette
1 bûchette de chèvre
de l'huile d'olive
sel
poivre
Pour la béchamel:
750 de lait
90 de farine
60 de beurre
sel
poivre
muscade
Préparation:
Mettre dans un wok un peu d'huile et faire revenir les légumes et l'ail, saler et poivrer.
Les légumes doivent être fondant.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Préparer la béchamel.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 7 mn/90°C/vit4.
Verser ensuite un peu de béchamel au fond du plat.
Préchauffer le four à 200°C (voûte et sole)
Y déposer 3 feuilles de lasagnes , couvrir de légumes et de chèvre puis remettre de la béchamel , continuer ainsi et finir par des feuilles de lasagnes.
Couvrir de béchamel et de chèvre.
Cuire 20 mn à 200°C et dorer 5mn.