18 mai 2015
Clafoutis aux courgettes et au chèvre
Ingrédients:
2 belles courgettes
1 c à s de basilic surgelé ou frais ciselé
250 g de fromage de chèvre frais
3 oeufs
150 g de lait
40 g de farine
huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Lavez et râper les courgettes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un wok, mettre un peu d'huile, et faire saisir les courgettes, pour qu'elles rendent toute leur eau.
Dans le bol , mettre le fouet, les oeufs et fouetter 3mn/vit3.
Ajouter le fromage émietté 30sec/vit3.
Ôter le fouet, ajouter la farine, le lait, le basilic, saler et poivre, mélanger 1mn/vit3.
Verser le tout dans le moule.
Cuire 50 mn à180°C.
Laisser refroidir dans le moule , puis le placer au réfrigérateur (si vous voulez le manger froid)
Démouler au dernier moment sur un plat de service.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
P
M