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L '@telier de Stell@
15 juin 2015

Taboulé au petit épeautre

Taboulé au petit épeautre

Ingrédients:

250 g de petit épeautre de la ferme du Rouret à Mazan ( 84 )

http://lafermedurouret.fr/wp/

4 tomates bien mûres

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

1 oignon rouge

1 citron

huile d'olive Cayon du domaine de la petite Outarde à Bezouce (30)

poivre

sel

menthe du jardin

préparation:

Mettre dans le bol 1 l, chauffer 10mn/vit1/100°C.

Ajouter l'épeautre et le laisser dans l'eau chaude 10mn.

Ajouter du sel, puis un filet d'huile d'olive, et cuire 30mn/90°C/vit1.

Dans un saladier , mettre le jus du citron , du sel du poivre et la menthe ciselée.

Couper les tomates , l'oignon et les poivrons en petits dés et les ajouter au saladier, remuer .

Ajouter 5 cl d'huile Cayon, et l'épeautre égoutté et tiédi.

Mélanger le tout et réserver au frais.

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Commentaires
M
Ma STELLA pour l huile j en ai de la bonne 😅 quant à l'épeautre je regarderai dans un magasin bio✌<br /> <br /> Biz 😗<br /> <br /> Je m entraîne avec la tablette que mon mari m a offert hier
Répondre
M
Coucou Stella comme je fais, j habite en Bourgogne dans le 71 pour acheter de l épeautre ???? l et l huile d olive ,,,,, LOL<br /> <br /> En tout cas merci pour cette recette
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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