15 juin 2015
Taboulé au petit épeautre
Ingrédients:
250 g de petit épeautre de la ferme du Rouret à Mazan ( 84 )
http://lafermedurouret.fr/wp/
4 tomates bien mûres
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 oignon rouge
1 citron
huile d'olive Cayon du domaine de la petite Outarde à Bezouce (30)
poivre
sel
menthe du jardin
préparation:
Mettre dans le bol 1 l, chauffer 10mn/vit1/100°C.
Ajouter l'épeautre et le laisser dans l'eau chaude 10mn.
Ajouter du sel, puis un filet d'huile d'olive, et cuire 30mn/90°C/vit1.
Dans un saladier , mettre le jus du citron , du sel du poivre et la menthe ciselée.
Couper les tomates , l'oignon et les poivrons en petits dés et les ajouter au saladier, remuer .
Ajouter 5 cl d'huile Cayon, et l'épeautre égoutté et tiédi.
Mélanger le tout et réserver au frais.
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