Moelleux aux marrons, nappage chocolat et amandes caramélisées
Ingrédients:
500 g de crème de marron
50 g de beurre fondu tiède
3 oeufs
Pour la ganache et la décoration:
200 g de chocolat noir
50 g de crème liquide
des pépites d'amandes caramélisées
Préparation:
Dans le bol mettre le fouet, ajouter les jaunes et le beurre tiède.
Fouetter 1mn/vit4.
Ajouter la crème de marron et fouetter 2mn/vit4.
Préchauffer le four à 180°C.
A part monter les blancs avec une pincée de sel.
Mélanger ensuite délicatement les 2 préparations.
Verser la préparation dans les moules à tartelettes (pas totalement)
et cuire 20 mn à 180°C.
La ganache:
Dans un bol mettre les carreaux de chocolat et la crème et chauffer 1mn30.
Remuer et disposer sur les tartelettes refroidies , parsemer de pépites
et laisser refroidir au frais.
Puis démouler délicatement.