1 septembre 2015
Tarte à la betterave et au chèvre
Ingrédients:
1 pâte feuilletée maison ou toute prête
2 faisselles (2 x125g)
1 bûche de chèvre
1 c à s de miel liquide
1 c à s bombée de ciboulette ciselée
500 g de betteraves cuites
Préparation:
Couper les betteraves en rondelles, à la mandoline assez fines.
Étaler la pâte dans un moule et la piquer légèrement à la fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol , mettre les faisselles, la bûche de chèvre dont on a ôté la croûte à l'aide d'une économe,
le miel, la ciboulette, saler légèrement et bien poivrer.
Mélanger le tout 30sec/vit3.
Étaler la préparation sur la pâte, puis disposer les rondelles de betteraves.
Ajouter par dessus un petit filet de miel et enfourner 30 mn à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
D