750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
1 septembre 2015

Sorbet d'abricots et de pêches blanches

Sorbets abricots et pêches

Ingrédients:

500 g d'abricots en morceaux surgelés

80 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

Préparation:

Mettre dans le bol, le sucre et les abricots mixer 20sec/vit10.

Ajouter le fouet et le blanc d'oeuf et fouet vit4/jusqu'à l'obtention d'une crème bien montée.

Servir sans attendre ou remettre en bac au congélateur jusqu'au moment de servir.

Faire de même avec la pêche blanche.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité