verrine poivrons et brandade de morue
Ingrédients:
6 petites verrines:
200 g de pommes de terre
500 g d'eau
sel
1 bocal de poivrons tout prêt (rayon Espagne) 185 g égouttés
1 verre de brandade de morue 250 g
poivre
muscade
piment d'Espelette
l'ail en purée
1 c à s bombée de ciboulette
sel
Préparation:
Mettre dans le bol , l'eau , les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux moyens, du sel et cuire 15mn/varoma/vit1 sens inverse.
Pendant ce temps couper les poivrons en petits morceaux.
Au bout de 15 mn vider l'eau et mixer les pommes de terre 10 sec/vit7.
Ajouter la brandade, le poivre, la muscade, le piment , l'ail en purée (gratte-ail), la ciboulette, les poivrons, un peu de sel et mélanger vit3/sens inverse/10sec.
Mettre dans une poche à douille et remplir les verrines.
Mettre au frais au moins 1h.