750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
4 septembre 2015

Amandes au parmesan et aux épices

Amandes au parmesan et aux épices

Ingrédients:

125 g d'amandes entières

1 gousse d'ail hachée

1 blanc d'oeuf

50 g de parmesan râpé

1 c à c d'origan

1/2 c à c de paprika

Préparation:

Dans un bol, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.

Amandes au parmesan et épices1

Ajouter les amandes et remuer afin de bien les enrober.

Préchauffer le four à 150°C.

Dans le bol du Thermomix, mettre le parmesan, l'ail, l'origan et le paprika, remuer à l'aide du fouet 10sec/vit3.

Amandes au parmesan et aux épices2

Ajouter les amandes et mélanger toujours avec le fouet 15sec/vit1/sens inverse.

Étaler le tout sur un plaque de cuisson et enfourner 15 mn .

Au bout de 15 mn , remuer les amandes et continuer la cuisson 15mn.

Sortir et laisser refroidir.

Réserver dans une boite hermétique .

La conservation peut aller jusqu'à 1 semaine.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité