4 septembre 2015
Amandes au parmesan et aux épices
Ingrédients:
125 g d'amandes entières
1 gousse d'ail hachée
1 blanc d'oeuf
50 g de parmesan râpé
1 c à c d'origan
1/2 c à c de paprika
Préparation:
Dans un bol, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les amandes et remuer afin de bien les enrober.
Préchauffer le four à 150°C.
Dans le bol du Thermomix, mettre le parmesan, l'ail, l'origan et le paprika, remuer à l'aide du fouet 10sec/vit3.
Ajouter les amandes et mélanger toujours avec le fouet 15sec/vit1/sens inverse.
Étaler le tout sur un plaque de cuisson et enfourner 15 mn .
Au bout de 15 mn , remuer les amandes et continuer la cuisson 15mn.
Sortir et laisser refroidir.
Réserver dans une boite hermétique .
La conservation peut aller jusqu'à 1 semaine.
Publicité
Publicité
Commentaires