L'Auberge du Beaucet
Nous étions nombreux , qui plus est avec des enfants!!
L'accueil chaleureux
un cadre magnifique avec une ambiance raffinée mais sans chichi (j'adore).
Une présentation de table très soignée, et un service impeccable!!
Le repas,
un délice,
un tartare de thon excellent,
un filet de canette et un écrasé de pommes de terre aux olives à tomber
et ne parlons pas du cheese cake à la vanille et de son sorbet de pêche une "tuerie"
Tout était parfait!!
Félicitations au chef!!!
Merci encore , pour nous avoir fait passer une excellente soirée!!
Nous reviendrons sans hésiter cela est sûr!!!
Et je n'hésiterai pas non plus à aller à leur deuxième restaurant
L'Ardoise
d'un style différent à Mazan (où ils servent que le midi), car je sais que j'y mangerai très bien!!
http://www.aubergedubeaucet.com/#_=_
Merci à mon jeune reporter-photographe, Cédric , pour les photos!!
Tartare de thon à l'Italienne
Filet de canette, écrasé de pommes de terre aux olives
Cheesecake à la vanille de la Réunion et sorbet à la pêche