750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
17 septembre 2015

L'Auberge du Beaucet

L'Auberge du Beaucet

Nous étions nombreux , qui plus est avec des enfants!!
L'accueil chaleureux

un cadre magnifique avec une ambiance raffinée mais sans chichi (j'adore).


Une présentation de table très soignée, et un service impeccable!!


Le repas,

un délice,

un tartare de thon excellent,

un filet de canette et un écrasé de pommes de terre aux olives à tomber

et ne parlons pas du cheese cake à la vanille et de son sorbet de pêche une "tuerie"


Tout était parfait!!

Félicitations au chef!!!


Merci encore , pour nous avoir fait passer une excellente soirée!!


Nous reviendrons sans hésiter cela est sûr!!!


Et je n'hésiterai pas non plus à aller à leur deuxième restaurant

L'Ardoise

d'un style différent à Mazan (où ils servent que le midi), car je sais que j'y mangerai très bien!!

http://www.aubergedubeaucet.com/#_=_

Merci à mon jeune reporter-photographe, Cédric , pour les photos!!

Tartare de thon à l'Italienne

L'Auberge du Beaucet tartarede thon

 

 

Filet de canette, écrasé de pommes de terre aux olives

L'Auberge du beaucet Filet de canette

Cheesecake à la vanille de la Réunion et sorbet à la pêche

L'Auberge du Beaucet Cheesecake

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité