22 octobre 2015
Caponata de Palerme
Ingrédients:
1 kg d'aubergines
2 oignons
6 tomates
1 petit bocal de câpres
100 g d'olives vertes dénoyautées
2 c à s de vinaigre balsamique
100 g d'huile d'olive
1 c à s de sucre
origan
sel
poivre
Préparation:
Dans le bol mettre les oignons et mixer vit5/5sec, racler, ajouter l'huile d'olive, cuire 10mn/100°C/vit1 en mettant le panier sur l'orifice.
Rincer et égoutter les câpres.
Couper les olives en morceaux.
Émonder les tomates , les mettre quelques minutes dans une eau bouillante.
Ôter la peau, les pépins et les écraser afin d'obtenir de la pulpe grossière.
Couper les aubergines non pelées mais lavées en gros dés et ajouter au bol.
Les cuire 10mn/100°C/vit mijotage.
Ajouter tous les autres ingrédients et cuire encore 20 mn/90°C/vitmijotage/sens inverse.
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