750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
22 octobre 2015

Caponata de Palerme

Caponata de Palerme bis

Ingrédients:

1 kg d'aubergines

2 oignons

6 tomates

1 petit bocal de câpres

100 g d'olives vertes dénoyautées

2 c à s de vinaigre balsamique

100 g d'huile d'olive

1 c à s de sucre

origan

sel

poivre

Préparation:

Dans le bol mettre les oignons et mixer vit5/5sec, racler, ajouter l'huile d'olive, cuire 10mn/100°C/vit1 en mettant le panier sur l'orifice.

Rincer et égoutter les câpres.

Couper les olives en morceaux.

Émonder les tomates , les mettre quelques minutes dans une eau bouillante.

Ôter la peau, les pépins et les écraser afin d'obtenir de la pulpe grossière.

Couper les aubergines non pelées mais lavées en gros dés et ajouter au bol.

Les cuire 10mn/100°C/vit mijotage.

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire encore 20 mn/90°C/vitmijotage/sens inverse.

Caponata de Palerme

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité