750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
6 novembre 2015

Blettes à la tomate

Blettes à la tomate

Ingrédients:

pour 3/4 personnes

1 kg de blettes

6 tomates Roma

1 échalote

10 g d'huile d'olive

sel

poivre

origan du jardin

parmesan

Préparation:

Trier, laver et ôter les feuilles des blettes ( réserver pour des caillettes par exemple ou soupe...)

Couper les blettes en tronçons en ôtant la peau (fils)

Les mettre dans l'autocuisseur et cuire 10 mn une fois sous pression.

Pendant ce temps, mettre dans le bol,  l'échalote, mixer vit5/5sec, puis racler.

Ajouter l'huile et cuire 5mn/varoma/vit1.

Ajouter les tomates coupées en morceaux, le sel, le poivre et l'origan, cuire 15 mn/100°C/vit1 en mettant le gobelet.

Une fois le temps terminé, et la cuisson des blettes finit, ajouter les blettes égouttées grossièrement dans le bol, et mélanger 30sec/sens inverse/vit3.

Mettre dans un plat avec un peu de parmesan préalablement râpé.

Passer au grill 5 mn et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité